13 сентября в Томске пройдет Школа развития бизнеса mCloud

Если вы занимаете должности, связанные с маркетингом и развитием бизнеса и заинтересованы в личном развитии и профессиональном росте , Школа Развития Бизнеса mCloud – это то, что Вам нужно.
 
Уникальность программы:
В основе программы лежит технология, которая включает в себя все современные и полезные инструменты и знания с разных стран (Америка, Великобритания, Индия и другие), синтезированные и адаптированные под российский бизнес.
Обучение проходит в формате Edutainment - никаких скучных лекций; все знания сразу отрабатываются на практике (бизнес-симулятор). Подход к обучению сводится к тому, чтобы передать навыки использования технологии через решение практических задач бизнеса и развитие личностных качеств учащихся.
 
Для кого проводится Школа Развития Бизнеса:
1. Для предпринимателей, которые хотят найти новый рынки и ниши и заработать на этом (а иногда и просто не потерять деньги от того, что полез не туда).
2. Для специалистов, желающих повысить уровень своих компетенций в сфере маркетинга и продаж.
3. Для специалистов по маркетингу, ориентированных на развитие.
4. Для специалистов по продажам, которые хотят зарабатывать больше.
 
Эксперты:
Обучение в Томске проводят Наталья Абабий и Вениамин Кизеев, сертифицированные модераторы Школы Развития Бизнеса mCloud 1-3 уровней.
 
Следующая Школа развития бизнеса стартует 13 сентября 2013 года.
Следите за нашими обновлениями на сайте http://masterbrand.pro/index.php/study/mcloud  и в группах в социальных сетях. Там же можно найти всю интересующую информацию. 
 
Подать заявку на прохождение Школы Развития Бизнеса mCloud можно пройдя по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1BpwIFJ9yBCrgfdzr44i4S0qUKhRa_hoSiyVO4rNNmiI/viewform
 Мы свяжемся с Вами в кротчайшие сроки.
Поторопитесь для регистрации, ведь количество мест на школу ограничено! Максимальное количество участников – 24.
 
 
    

Недавнее

  • Фонд развития бизнеса

    24 апреля пройдёт семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»

    Семинар полезен для руководителей компаний. Главная тема - новая программа Министерства экономического развития РФ и АО «Корпорация МСП», направленная на поддержку субъектов МСП. Участники узнают кто и на каких условиях получит кредит по ставке 8,5% годовых.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    24 мая состоится «Ярмарка проектов» 2019

    Ярмарка - это площадка, где проекты ищут членов команды, инвесторов и менторов. Участие в Ярмарке позволит не только осветить проект, но и привлечь новых участников и специалистов из разных областей деятельности.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    28 апреля пройдёт семинар «Тендеры для начинающих бизнесменов»

    Интересуют госзакупки? Хотите стать поставщиком крупного предприятия? Как выиграть тендер? Как получить ЭЦП? В каком банке взять банковскую гарантию? Ищите ответы на эти вопросы на семинаре «Тендеры для начинающих бизнесменов», который пройдет в Фонде Развития Бизнеса 28 апреля 2019г.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Rusbase young awards - независимая премия в области студенческого и школьного предпринимательства

    Rusbase Young Awards — первая всероссийская студенческая бизнес-премия. 8 номинаций, 40 финалистов, крутые призы и только один Young Hero.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге состоится «Международный молодежный экономический форум»

    Международный молодежный экономический форум» – востребованная среди молодежи Российской Федерации площадка, на которой молодые люди могут обсудить ключевые экономические и политические вопросы с крупнейшими международными экспертами.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Открыт приём предложений по организации мероприятия «XV Региональный бизнес-лагерь молодых предпринимателей Томска и Томской области»

    Фонд развития бизнеса с сегодняшнего дня открывает прием предложений по организации и проведению мероприятия «XV Региональный бизнес-лагерь молодых предпринимателей Томска и Томской области».

    Узнать больше