Бизнес-тренер АННА НЕСТЕРЕНКО (резюме) - сертифицированный бизнес-тренер, психофизиолог, кандидат медицинских наук, является координатором Группы «Сибирь-тренинг», директором ресурсной компании «Бизнес-класс» (г. Томск).

Цель тренинга: Получение внутренней уверенности в продукте и его пользе для клиента, наработка личных поведенческих стратегий, усиливающих переговорные позиции, узнать и опробовать инструменты экспертных продаж: СПИН-технологию, получить список простых скриптов для работы в трудных ситуациях и в торге.

 

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА (скачать)

1.       Технология СПИН

Общая схема построения СПИН-разговора.

«Ромашка проблем» - способ подготовки к продаже решения.

Конструктор СПИН-вопросов – скрипты экспертных переговоров.

2.       Оценка поведенческих тактик в переговорах

Продавец как «открытая книга» - что читает клиент в наших глазах?

Анализ общего впечатления и его слагаемых: поз, жестов, мимики, динамики поведения, голосовых характеристик.

Поведенческие маркеры «уверенности», «нерешительности», «лукавства», «заинтересованности», «энергичности».

3.       Возражения, торги, аргументация

Техника «Психологическое айкидо»

Управление эмоциями: распознавание манипуляций и противостояние манипуляциям.

Аргументация: СПИН и ОВЦА.

Для участия в тренинге необходимо заполнить анкету и отправить до 21 октября 2015 г. по e-mail: save-time@mail.ru. Заявка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в двух форматах: текстовом (Word) и в формате изображения (PDF или JPG) с подписью участника и печатью организации.

Организационный взнос для участников 500 рублей. Обратите внимание, что в случае неявки участника на мероприятие, организационный взнос не возвращается.

Дополнительная информация по мероприятию: 8 (3822) 940-521 (Шарафутдинов Александр - менеджер проектов) и на сайте http://mb.tomsk.ru, http://rc-savetime.ru/Novosti/. Наша страница в контакте http://vk.com/rescentre

Организаторами мероприятия выступают НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» и ООО «Ресурсный центр» Save-time при поддержке Департамента промышленности и развития предпринимательства Томской области.

Недавнее

  • Фонд развития бизнеса

    30 марта в Томске пройдет конференция для предпринимателей — Tomsk Startup Day 2019!

    Мероприятие соберет более 300 участников стартап-сообщества Томска и Томской области под одной крышей. Это ежегодное место встречи основателей IT-компаний, инвесторов, опытных экспертов и представителей профильных организаций.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    4 марта 2019 Криптонит Startup Challenge проведет встречу с молодыми ИТ-специалистами

    Встреча пройдёт на территории Межвузовского бизнес-инкубатора «Дружба» в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР).

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Департамент по развитию инновационной и предпринимательской деятельности Томской области формирует делегацию Томской области для участия в Startup Tour

    23 - 24 апреля в Новосибирске пройдет Open Innovations Startup Tour «Цифровой регион» 2019 - проект по поиску перспективных стартап-команд.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    В Селе Моряковский Затон Томского района реализуется программа по формированию молодежных бизнес- команд.

    К участию приглашаются молодые и амбициозные люди от 16 до 30 лет, желающие открыть собственное дело в Томском районе, действующие ИП, ООО и КФХ, а также все желающие.  

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Cерия мастер-классов по «Школе SMM»

    2 и 3 февраля стартует первая серия мастер-классов по «Школе SMM». Вам расскажут всё о разработке контент-стратегии, визуальном позиционировании ваших сообществ, а также создании фото и видео-контента.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    IV Акселерационная программа Фонда по поддержке социальных проектов

    С 4 февраля по 17 апреля 2019 года в Москве пройдет IV Акселерационная программа Фонда по поддержке социальных проектов. Участие в акселерационной программе позволит проработать проект с ведущими экспертами, улучшить финансовые показатели и нарастить сеть полезных контактов.

    Узнать больше