17 октября пройдет «Кафе предпринимательства» с Матфеем Щепкиным

«Кафе предпринимательства» – свободные встречи-беседы с предпринимателями, топовыми специалистами, учеными и инвесторами, где у начинающих бизнесменов есть возможность лично пообщаться с успешными деловыми людьми, узнать их историю успеха и перенять необходимый опыт.

Гостем следующего «Кафе предпринимательства» будет Матфей Щепкин - генеральный директор компании «Водяной», которая на сегодняшний день занимает лидирующее положение на томском рынке. Основное преимущество - возможность полной комплектации сантехническим оборудованием, а также оборудованием для отопления, водоснабжения и водоотведения.

Структура Компании состоит из нескольких подразделений: Магазины «Водяной» - розничная продажа сантехники, оборудования для систем водоснабжения и отопления. «Водяной - Климат» – магазин отопительной техники и вентиляции. Розничная и оптовая продажа климатического оборудования, оборудования для вентиляции, котельное оборудование, кондиционеры. Компания «Водяной» - комплектация оборудованием для систем отопления, водоснабжения, канализации, автоматики, поставка промышленного оборудования. «Водяной-инжиниринг» - проектирование, монтаж систем отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, канализации, строительство бассейнов, систем водоподготовки, сдача энергоснабжающим и энергоконтролирующим организациям. Ремонт и обслуживание установленного оборудования.

На встрече Матфей расскажет, как развивалась компания, какие трудности были на пути к успеху и как с ними справлялись.

Зарегестрироваться на мероприятие можно по ссылке.

Место проведения: ул. Белинского 51,309 ауд. Начало в 18:30.

Есть вопросы? Спросите у организаторов:

Татьяна Бондаренко: +7 953 916-00-94, bondarenkotany2@gmail.com

Мероприятие проходит при поддержке Фонда развития малого и среднего предпринимательства Томской области и Администрации Томской области.

Недавнее

  • Фонд развития бизнеса

    24 апреля пройдёт семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»

    Семинар полезен для руководителей компаний. Главная тема - новая программа Министерства экономического развития РФ и АО «Корпорация МСП», направленная на поддержку субъектов МСП. Участники узнают кто и на каких условиях получит кредит по ставке 8,5% годовых.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    24 мая состоится «Ярмарка проектов» 2019

    Ярмарка - это площадка, где проекты ищут членов команды, инвесторов и менторов. Участие в Ярмарке позволит не только осветить проект, но и привлечь новых участников и специалистов из разных областей деятельности.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    28 апреля пройдёт семинар «Тендеры для начинающих бизнесменов»

    Интересуют госзакупки? Хотите стать поставщиком крупного предприятия? Как выиграть тендер? Как получить ЭЦП? В каком банке взять банковскую гарантию? Ищите ответы на эти вопросы на семинаре «Тендеры для начинающих бизнесменов», который пройдет в Фонде Развития Бизнеса 28 апреля 2019г.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Rusbase young awards - независимая премия в области студенческого и школьного предпринимательства

    Rusbase Young Awards — первая всероссийская студенческая бизнес-премия. 8 номинаций, 40 финалистов, крутые призы и только один Young Hero.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге состоится «Международный молодежный экономический форум»

    Международный молодежный экономический форум» – востребованная среди молодежи Российской Федерации площадка, на которой молодые люди могут обсудить ключевые экономические и политические вопросы с крупнейшими международными экспертами.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Открыт приём предложений по организации мероприятия «XV Региональный бизнес-лагерь молодых предпринимателей Томска и Томской области»

    Фонд развития бизнеса с сегодняшнего дня открывает прием предложений по организации и проведению мероприятия «XV Региональный бизнес-лагерь молодых предпринимателей Томска и Томской области».

    Узнать больше