Х Региональный бизнес-лагерь молодых предпринимателей

В течение двух дней молодые предприниматели знакомились друг с другом и выстраивали горизонтальные связи, что в дальнейшем приведет к плодотворному сотрудничеству. Все участники были погружены в образовательные мероприятия. Учились эффективным продажам, что очень важно для молодого бизнеса на старте, знакомились   историями успеха уже опытных, но еще молодых предпринимателей.

Для тех, кто стоит перед выбором: что лучше ООО или ИП - был проведен семинар на тему: «Выбор организационно-правовой формы», а психолог и организационный консультант Наталия Старова провела семинар-тренинг с молодыми предпринимателями на тему: «Внутренние ресурсы и ограничения предпринимателя».

Завершился первый день бизнес-лагеря мастер-классом Михаила Галейченко (г. Курск), где бизнес-тренер раскрыл молодым предпринимателям секреты управления бизнесом с помощью различных программных продуктов.

Второй день был не менее насыщенным: с  раннего утра молодые предприниматели принимали участие в мастер-классе Евгения Дядичко «Пять кошельков», по итогам которого участники бизнес-лагеря получили «формулу» для расчета и управления финансами своего предприятия. Параллельно на соседней площадке проходил тренинг по публичному выступлению с  тренером Ларисой Курбатовой. Также на мероприятии участники могли задать вопросы юристу и получить оперативную консультацию.

Помимо образовательных мероприятий в программу для молодых предпринимателей были включены: игра «денежный поток», игра по планированию работы руководителя, решение бизнес-кейсов и многое другое.

Атмосфера десятого юбилейного бизнес-лагеря  сложилась из желания молодых предпринимателей быть успешными, преодолевать трудности, не останавливаться на достигнутом и главное - БЫТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ!

Все участники ждут с нетерпением следующего бизнес-лагеря.

Данное мероприятие организовано НО "Фонд развития малого и среднего предпринимательства ТО", ООО "Ресурсный центр" при поддержке Департамента промышленности и развития предпринимательства Томской области.

 

Недавнее

  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» объявляет добор коммерческих предложений для реализации мероприятий, направленных на оказание услуг по организации и обеспечению участия в мероприятиях по вопросам молодежного предпринимательства и сообществ молодых предпринимателей, а также субъектов молодежного предпринимательства и молодежи проведению семинаров, тренингов, мастер-классов и круглых столов, направленных на повышение профессионального уровня субъектов молодежного предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки молодежного предпринимательства.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса повторно объявляет конкурс среди организаций, реализующих образовательные программы по основам предпринимательской деятельности

    Победители конкурса получают право на заключение с Фондом развития бизнеса договоров на финансирование программ подготовки молодежи по направлению «Основы предпринимательской деятельности».

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    21 сентября состоится семинар "Разработка стратегии компании"

    На мероприятии вы сможете оценить стратегию вашей компании на успешное развитие, взглянуть на ваш бизнес со стороны, освоить инструменты, позволяющие вывести ваш бизнес на новый уровень, завязать полезные знакомства.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Запускается серия закрытых семинаров с руководителями бизнеса

    Первая встреча состоится уже во вторник 17 сентября!

    Узнать больше
  • Томские Предприниматели открыли Бизнес сезон.

    4 сентября состоялось самое атмосферное мероприятие этого года - Бизнес Барбекю.

    Узнать больше
  • 20 - 22 сентября пройдет XV Региональный бизнес-лагерь

    Только 2,5 дня эксперты и действующие предприниматели поработают воочию с проектами из Томска! Главная цель мероприятия — помочь пройти начинающим предпринимателям точку от идеи и прототипа до первых клиентов и продаж! Маркетинг, экономика, сегментирование, раннее прототипирование и другие полезные материалы - внутри программы.

    Узнать больше