Межвузовский студенческий бизнес-инкубатор «Дружба» ТУСУР и бизнес-инкубатор Nest GSV Калифорния подписали соглашение о сотрудничестве

Мост «Калифорния-Томск» был проложен еще в 2002 году компанией Tomsk Inc., созданной выпускником ТУСУР А. В. Бондарем в Силиконовой долине (США). Успешный опыт Tomsk Inc. перенял выпускник МСБИ «Дружба» ТУСУР Дмитрий Клименко, создав в Калифорнии компанию 3Dbin. На данный момент 3Dbin – один из самых успешных проектов в области 3d моделирования за рубежом. Примечательно, что компания является резидентом Nest GSV.
Благодаря новому соглашению между Томском и Силиконовой долиной у томских компаний-выпускников ТУСУРа, молодых ученых и резидентов МСБИ «Дружба» ТУСУР появилась уникальная возможность стать резидентом Nest GSV, выйти со своими проектами и научными разработками на зарубежные рынки и привлечь иностранные инвестиции.
Nest GSV является ведущим калифорнийским бизнес-инкубатором, который  поддерживает молодых предпринимателей и IT-компании, помогая наладить сотрудничество с инвесторами, поставщиками услуг, глобальными корпорациями и международными клиентами. Главной целью инкубатора является создание двунаправленного потока информации, инноваций и предпринимателей из Силиконовой долины в каждом уголке земного шара.

Недавнее

  • Запуск новой бесплатной программы для молодых предпринимателей «Мама, я предприниматель»

    Мечтаешь открыть свой бизнес, но не знаешь, с чего начать? Мы запускаем новую бесплатную программу для молодых предпринимателей «Мама, я предприниматель»

    Узнать больше
  • 15 октября состоится семинар «Секреты директора»

    На семинаре «Секреты директора» выступит Руслан Казаков - владелец ведущей компании, занимающейся организацией мероприятий для компаний, среди которых Администрация г.Томск, Газпромнефть, Сибур, S7.

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» ищет контрагентов на оказание услуг по организации и проведению в 2019 году конкурса «Лидеры томского предпринимательства»

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» ищет контрагентов на оказание услуг по  реализации программы по наставничеству для начинающих предпринимателей – участников федерального проекта «Популяризация предпринимательства» Программа «Бизнес-наставник».

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» объявляет добор коммерческих предложений для реализации мероприятий, направленных на оказание услуг по организации и проведению мероприятий по вовлечению молодежи Томской области в возрасте от 16 до 30 лет в предпринимательскую деятельность, мотивацию к занятию предпринимательской деятельностью.

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» объявляет добор коммерческих предложений для реализации мероприятий, направленных на оказание услуг по организации и обеспечению участия в мероприятиях по вопросам молодежного предпринимательства и сообществ молодых предпринимателей, а также субъектов молодежного предпринимательства и молодежи проведению семинаров, тренингов, мастер-классов и круглых столов, направленных на повышение профессионального уровня субъектов молодежного предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки молодежного предпринимательства.

    Узнать больше