В Томске прошел тренинг Радислава Гандапаса

В мероприятии приняли участие представители разных сфер бизнеса: ветеринарные услуги; консалтинг; транспортные услуги, услуги спецтехники, строительно-монтажные работы; строительство; разработка и внедрение корпоративных информационных систем; туристические услуги и др.
На тренинге участники узнали, как заставить себя начать новое дело, приобрести уверенность в себе и своих силах. Бизнес-тренер поделился секретом, где найти силы продолжать начатое. На тренинге также были рассмотрены следующие вопросы:
- С чего начинается личность
- Самодисциплина
- Воля и разум
- Что есть самоменеджмент
- Инструменты самомотивации
- Сопротивление развитию, как фактор выживания.
 
Отзывы участников:
Титков Антон Вячеславович, директор ООО «Студенческий бизнес-инкубатор» (консалтинговые услуги малым инновационным компаниям): «Целью посещения мероприятия было прокачать себя, поиск новых методик и техник. На тренинге была достигнута поставленная цель. Р. Гандапас дает простые и понятные механизмы работы над собой, которые легко внедрить в повседневную жизнь. Однозначно порекомендовал бы мероприятие коллегам.»
Калинин Александр Викторович, директор ООО «Сибэдж» (разработка и внедрение корпоративных информационных систем): «Целью посещения тренинга было познакомиться с работой Радислава Гандапаса, его подходами, практиками, найти рекомендации для решения своих частных проблем по саморазвитию. Главным ожиданием было найти в себе запасы эффективности и раскрыть их, чтобы придать развитию компании новое ускорение. Поставленная цель была достигнута.»
Кухальский Сергей Борисович, директор ООО «Транс-Сиб-К» (Транспортные услуги, услуги спецтехники, выполнение строительно-монтажных работ): «Цель посещения тренинга - самоуправление, рациональное распределение времени, развитие внутреннее и в рамках деятельности организации. В рамках данного тренинга поставленная цель была достигнута. Рекомендую этот тренинг к посещению.»
Безвозмездное участие предпринимателей в тренинге обеспечил НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» при поддержке Департамента промышленности и развития предпринимательства Томской области.
 
Фотоотчет о мероприятии можено увидеть здесь : http://lidertomsk.ru/Press-centr/gallery2/323121/
 

Недавнее

  • Запуск новой бесплатной программы для молодых предпринимателей «Мама, я предприниматель»

    Мечтаешь открыть свой бизнес, но не знаешь, с чего начать? Мы запускаем новую бесплатную программу для молодых предпринимателей «Мама, я предприниматель»

    Узнать больше
  • 15 октября состоится семинар «Секреты директора»

    На семинаре «Секреты директора» выступит Руслан Казаков - владелец ведущей компании, занимающейся организацией мероприятий для компаний, среди которых Администрация г.Томск, Газпромнефть, Сибур, S7.

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» ищет контрагентов на оказание услуг по организации и проведению в 2019 году конкурса «Лидеры томского предпринимательства»

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» ищет контрагентов на оказание услуг по  реализации программы по наставничеству для начинающих предпринимателей – участников федерального проекта «Популяризация предпринимательства» Программа «Бизнес-наставник».

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» объявляет добор коммерческих предложений для реализации мероприятий, направленных на оказание услуг по организации и проведению мероприятий по вовлечению молодежи Томской области в возрасте от 16 до 30 лет в предпринимательскую деятельность, мотивацию к занятию предпринимательской деятельностью.

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» объявляет добор коммерческих предложений для реализации мероприятий, направленных на оказание услуг по организации и обеспечению участия в мероприятиях по вопросам молодежного предпринимательства и сообществ молодых предпринимателей, а также субъектов молодежного предпринимательства и молодежи проведению семинаров, тренингов, мастер-классов и круглых столов, направленных на повышение профессионального уровня субъектов молодежного предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки молодежного предпринимательства.

    Узнать больше