Состоялось итоговое собрание МЦПП

В круглом столе приняли участие следующие представители муниципальных центров поддержки (МЦПП) Томской области: ООО «Центра поддержки предпринимательства» (Александровского района), НП «Шегарский ИКЦ», НП «Бакчарский Центр поддержки предпринимательства», АНО «Центр развития сельского предпринимательства» (Каргасокский район), Муниципальное бюджетное учреждение «Кожевниковский бизнес-инкубатор», МУП ПЦПП «Приоритет» (Парабельский район), НП «Асиновский Бизнес центр», НЧСУ «Развитие» (Колпашевский район), ООО «Центр поддержки предпринимательства» (Чаинский район), Некоммерческое партнерство «Первомайский Бизнес-центр», Некоммерческое партнерство «Центр поддержки предпринимательства Кривошеинского района», ООО «Резерв» (Зырянский район), ООО «Бизнес-центр» (с. Тегульдет), ООО «Река» (с. Моряковский Затон), ООО «Центр поддержки малого предпринимательства и консультирования селян» (с. Молчаново) и т.д.
 
Глок Александр Леонидович подвел итоги 2014 года по всем мероприятиям поддержки предпринимательства, рассказал о предстоящих изменениях в 2015 году. Предстоящие изменения связаны с повышением эффективности работы МЦПП и в целом инфраструктуры поддержки предпринимательства. Участники круглого стола смогли задать вопросы, с которыми они сталкивались в течение года. В том числе была возможность задать вопросы Ганаю Евгению Ивановичу как представителю Администрации Томской области. Мероприятие посодействовало обмену опытом между МЦПП.
 
НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» отметил 5 МЦПП за проявленный в работе профессионализм в 2014 году:
• НЧСУ «Развитие» (Колпашевский район, с. Тогур), в т.ч. за своевременность выполнения показателей;
• НП «Агентство развития предпринимательства – Северск», в т.ч. за самое стремительное выполнение условий договора;
• ООО «Центр поддержки малого предпринимательства и консультирования селян» (с. Молчаново), в т.ч. за наибольшее количество консультаций для субъектов малого и среднего предпринимательства;
• НП «Асиновский Бизнес центр», в т.ч. за особую активность в мероприятиях поддержки предпринимателей;
• НП «Первомайский Бизнес-центр», в т.ч. за активное содействие развитию молодежного предпринимательства.
 
Итоговое собрание с МЦПП проходит уже несколько лет в конце года, участники отмечают целесообразность данного мероприятия, исходя из чего традиция подобных мероприятий будет продолжена.
 
Организаторами мероприятия выступили НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» и ООО «Ресурсный центр» Save-time при поддержке Департамента промышленности и развития предпринимательства Томской области.
 

Недавнее

  • Запуск новой бесплатной программы для молодых предпринимателей «Мама, я предприниматель»

    Мечтаешь открыть свой бизнес, но не знаешь, с чего начать? Мы запускаем новую бесплатную программу для молодых предпринимателей «Мама, я предприниматель»

    Узнать больше
  • 15 октября состоится семинар «Секреты директора»

    На семинаре «Секреты директора» выступит Руслан Казаков - владелец ведущей компании, занимающейся организацией мероприятий для компаний, среди которых Администрация г.Томск, Газпромнефть, Сибур, S7.

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» ищет контрагентов на оказание услуг по организации и проведению в 2019 году конкурса «Лидеры томского предпринимательства»

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» ищет контрагентов на оказание услуг по  реализации программы по наставничеству для начинающих предпринимателей – участников федерального проекта «Популяризация предпринимательства» Программа «Бизнес-наставник».

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» объявляет добор коммерческих предложений для реализации мероприятий, направленных на оказание услуг по организации и проведению мероприятий по вовлечению молодежи Томской области в возрасте от 16 до 30 лет в предпринимательскую деятельность, мотивацию к занятию предпринимательской деятельностью.

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» объявляет добор коммерческих предложений для реализации мероприятий, направленных на оказание услуг по организации и обеспечению участия в мероприятиях по вопросам молодежного предпринимательства и сообществ молодых предпринимателей, а также субъектов молодежного предпринимательства и молодежи проведению семинаров, тренингов, мастер-классов и круглых столов, направленных на повышение профессионального уровня субъектов молодежного предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки молодежного предпринимательства.

    Узнать больше