В Мельниково прошел семинар «Стратегия и тактика развития компании в условиях ограниченности ресурсов»

В мероприятии приняли участие 10 представителей малого и среднего бизнеса Шегарского района Томской области.
Целью проведения мероприятия было найти новые возможности для развития компании, разработать системы использования альтернативных ресурсов.
Эксперт рассказал участникам о ряде инструментов для решения стратегических и тактических управленческих задач, познакомил участников с реальными примерами выхода компаний из кризисных ситуаций.
Благодаря участию в семинаре предприниматели узнали, как повысить свой уровень управленческого образования, мастерства и личной эффективности, как руководителя.
ОТЗЫВЫ:
Балушкина Ольга Николаевна, директор ООО «Автосервис»: «Цель посещения мероприятия – сформировать концепцию предприятия и разработать стратегию роста в условиях кризиса. Поставленная цель была достигнута, буду всем коллегам рассказывать о семинаре.»
Давлетчин Сергей Анатольевич, исполнительный директор СППК «Сибирское поле»: «Пришел на семинар, чтобы получить новые знания в управлении производством, своим рабочим временем. Цель достигнута, нужно только применить на практике. Обязательно порекомендую семинар коллегам.»
Разумова Ксения Валерьевна, индивидуальный предприниматель: «Целью посещения семинара было узнать о стратегии развития бизнеса в условиях кризиса. Поставленная цель была достигнута, рекомендую семинар к посещению.»
Организаторами мероприятия выступили НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области», ООО «Ресурсный центр» Save-time и Некоммерческое партнерство «Шегарский межрайонный сельскохозяйственный информационно-консультационный центр» при поддержке Департамента промышленности и развития предпринимательства Томской области. Мероприятие прошло в рамках государственной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Томской области на период 2011-2014 годы».

Недавнее

  • Фонд развития бизнеса

    В Казани прошел VII Международный инженерный чемпионат «CASE-IN»

    Международный инженерный чемпионат «CASE-IN» — это международная система соревнований по решению инженерных кейсов среди школьников, студентов и молодых специалистов отраслей топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    24 апреля пройдёт семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»

    Семинар полезен для руководителей компаний. Главная тема - новая программа Министерства экономического развития РФ и АО «Корпорация МСП», направленная на поддержку субъектов МСП. Участники узнают кто и на каких условиях получит кредит по ставке 8,5% годовых.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    24 мая состоится «Ярмарка проектов» 2019

    Ярмарка - это площадка, где проекты ищут членов команды, инвесторов и менторов. Участие в Ярмарке позволит не только осветить проект, но и привлечь новых участников и специалистов из разных областей деятельности.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Принимаются заявки на участие в конкурсе "Профстажировки 2.0"

    «Профстажировки 2.0» - это возможность проявить знания и способности перед потенциальными работодателями, решая кейсы реальных предприятий.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    28 апреля пройдёт семинар «Тендеры для начинающих бизнесменов»

    Интересуют госзакупки? Хотите стать поставщиком крупного предприятия? Как выиграть тендер? Как получить ЭЦП? В каком банке взять банковскую гарантию? Ищите ответы на эти вопросы на семинаре «Тендеры для начинающих бизнесменов», который пройдет в Фонде Развития Бизнеса 28 апреля 2019г.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства по ставке 8,5 % годовых

    Минэкономразвития реализует программу льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства по ставке 8,5 % годовых. Кредиты на предоставляются от 3 млн. до 1 млрд. рублей на срок до 10 лет. Кредиты на пополнение оборотных средств – от 3 млн. рублей до 100 млн. рублей на срок до 3 лет.

    Узнать больше