Итоги конкурса молодежных бизнес-проектов «Бизнес дебют 2015»

Участниками конкурса молодежных бизнес-проектов стали молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет включительно, прошедшие образовательные программы по основам предпринимательской деятельности у Операторов (ООО Центр бизнес-технологий, ООО «Интерникс», НП ПИТ «Бизнес-партнеры», ОГБОУ СПО «Промышленно-коммерческий техникум», НП «Томский клуб молодых предпринимателей»), которые реализуют данные программы с Фондом в рамках Регионального проекта «Томск - месторождение успеха».
В этом году конкурс по традиции проходил в несколько этапов:
1 этап Подача заявок, заочная оценка
После подачи участниками заявок «Фонд развития малого и среднего предпринимательства ТО» провел первичную экспертизу заявок на соответствие указанных в них сведений, требований к участникам.
2 этап Очная защита бизнес-проектов
С 17 по 24 апреля состоялись очные защиты участников конкурса. Участникам необходимо было презентовать свой бизнес-проект или бизнес-идею экспертной комиссии, в состав которой вошли представители бизнеса г. Томска, сотрудники Фонда, представители Операторов, реализующие обучение.
Всего в очных защитах приняли участие 109 молодых людей. Из них был сформирован рейтинг ТОП-70 лучших бизнес-проектов – финалистов конкурса.
Руководители лучших бизнес-проектов, вошедших в ТОП-70, будут приглашены принять участие в XI Региональном бизнес-лагере молодых предпринимателей Томска и Томской области, который состоится 16 и 17 мая 2015 года, а также будут отмечены специальными наградами и призами.
Официальное объявление итогов и награждение состоится 29 апреля 2015 в 17.00 по адресу ул. Белинского 51, аудитория № 309. На официальную часть приглашены все участники конкурса «Бизнес-дебют 2015».

Рейтинг участников во вложении. 

Организатором данного конкурса является НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» при поддержке Департамента промышленности и развития малого и среднего предпринимательства Томской области.

Недавнее

  • Запуск новой бесплатной программы для молодых предпринимателей «Мама, я предприниматель»

    Мечтаешь открыть свой бизнес, но не знаешь, с чего начать? Мы запускаем новую бесплатную программу для молодых предпринимателей «Мама, я предприниматель»

    Узнать больше
  • 15 октября состоится семинар «Секреты директора»

    На семинаре «Секреты директора» выступит Руслан Казаков - владелец ведущей компании, занимающейся организацией мероприятий для компаний, среди которых Администрация г.Томск, Газпромнефть, Сибур, S7.

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» ищет контрагентов на оказание услуг по организации и проведению в 2019 году конкурса «Лидеры томского предпринимательства»

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» ищет контрагентов на оказание услуг по  реализации программы по наставничеству для начинающих предпринимателей – участников федерального проекта «Популяризация предпринимательства» Программа «Бизнес-наставник».

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» объявляет добор коммерческих предложений для реализации мероприятий, направленных на оказание услуг по организации и проведению мероприятий по вовлечению молодежи Томской области в возрасте от 16 до 30 лет в предпринимательскую деятельность, мотивацию к занятию предпринимательской деятельностью.

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» объявляет добор коммерческих предложений для реализации мероприятий, направленных на оказание услуг по организации и обеспечению участия в мероприятиях по вопросам молодежного предпринимательства и сообществ молодых предпринимателей, а также субъектов молодежного предпринимательства и молодежи проведению семинаров, тренингов, мастер-классов и круглых столов, направленных на повышение профессионального уровня субъектов молодежного предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки молодежного предпринимательства.

    Узнать больше