Томские предприниматели приняли участие Международном молодежном форуме Территория инициативной молодежи «Бирюса-2015».

ТИМ «Бирюса» – международный молодёжный форум на берегу Красноярского водохранилища. Ежегодно его участниками становятся более трёх с половиной тысяч человек. В этом году актив территории инициативных будет формироваться представителями молодёжи из Красноярского края, Сибирского федерального округа, других регионов России, а также стран-участниц Евразийского союза.

В состав томской делегации молодых предпринимателей вошли:

Бондаренко Татьяна Витальевна.
Корякина Анастасия Сергеевна.
Корякин Павел Андреевич.
Буянтуев Игорь Вячеславович.
Усков Константин Николаевич.

В рамках форума участники посетили более 10 мастер-классов и тренингов от ведущих специалистов России.

По итогам форума было организовано собрания на котором стажёры поделились своими впечатлениями и целями, которые они достигли в ходе поездке:

Бондаренко Татьяна Витальевна

«В итоге, хочу сказать, что данный форум - отличное место для развития начинающих и уже действующих предпринимателей. Каждый должен стать участником данного форума, хотя бы раз».

Корякин Павел Андреевич

«Спасибо большое НО «ФРМСП ТО» за отличную возможность посетить форум ТИМ «Бирюса - 2015». Этот форум многое дал понять: что делать дальше и как правильно расставлять приоритеты. На форум мы приехали с одной бизнес-идей, а уехали с двумя. В данный момент проводим анализ и делаем подсчеты по нашим проектам. Если бы ещё раз мне предложили туда поехать, то я с радостью бы согласилась, потому что ТИМ «Бирюса» отличная школа, которая помогает каждому найти то, что ему необходимо».

Усков Константин Николаевич

«В течение всего форума я получал полезные и нужные знания, не только в своей сфере, но и в общих темах, которые помогли мне структурировать мой бизнес и ответить на «больные» вопросы. Я  смог представить и защитить свой проект, другим». участникам форума, которые в свою очередь дали обратную связь и помогли улучшить его.

Организатором томской делегации участников форума  выступил НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» при поддержке Департамента промышленности и развития предпринимательства Томской области.

 

Недавнее

  • Фонд развития бизнеса

    21 сентября состоится семинар "Разработка стратегии компании"

    На мероприятии вы сможете оценить стратегию вашей компании на успешное развитие, взглянуть на ваш бизнес со стороны, освоить инструменты, позволяющие вывести ваш бизнес на новый уровень, завязать полезные знакомства.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Запускается серия закрытых семинаров с руководителями бизнеса

    Первая встреча состоится уже во вторник 17 сентября!

    Узнать больше
  • Томские Предприниматели открыли Бизнес сезон.

    4 сентября состоялось самое атмосферное мероприятие этого года - Бизнес Барбекю.

    Узнать больше
  • 20 - 22 сентября пройдет XV Региональный бизнес-лагерь

    Только 2,5 дня эксперты и действующие предприниматели поработают воочию с проектами из Томска! Главная цель мероприятия — помочь пройти начинающим предпринимателям точку от идеи и прототипа до первых клиентов и продаж! Маркетинг, экономика, сегментирование, раннее прототипирование и другие полезные материалы - внутри программы.

    Узнать больше
  • 23 августа состоялось заседание Конкурсной комиссии по конкурсному отбору субъектов молодежного малого и среднего предпринимательства Томской области для прохождения стажировки на ведущих российских и зарубежных предприятиях.

    Конкурсная комиссия рассмотрела заявки участников и отобрала 9 победителей, которые пройдут бизнес- стажировки в России (г.Кемерово, г.Москва, г.Санкт-Петербург) и за рубежом, в Чехии, Германии и Соединенных штатах Америки.

    Узнать больше
  • Серия практических семинаров и тренингов на темы, которые волнуют всех предпринимателей, пройдут в Томске!

    За 2 дня тренинга вы создадите работающую систему найма для своей компании, и будете готовы не только эффективно проводить собеседования, но и точно знать, как и где искать подходящих кандидатов. 

    Узнать больше