Как правильно вести переговоры для того, чтобы назвать их «успешными»

Бизнес-тренером выступила АННА НЕСТЕРЕНКО - сертифицированный бизнес-тренер, психофизиолог, кандидат медицинских наук, является координатором Группы «Сибирь-тренинг», директором ресурсной компании «Бизнес-класс» (г. Томск).

В мероприятии приняли участие 15 представителей субъектов малого и среднего предпринимательства, из них 7 представителей молодых предпринимателей. Участники были из разных сфер деятельности, таких как: извлечение биологически активных субстанций из хвои, курьерская компания по доставке документов и грузов по России и миру, услуги доставки посылок для интернет-магазинов, оптовые продажи оборудования для очистки воды, розничная и оптовая продажа товаров для животных, ветеринарная помощь, IT-услуги, тренинги, психологическое консультирование, образовательные проекты, коучинг, металлообработка, организация деловых мероприятий, семинаров, тренингов, форумов и др.

На тренинге была получена информация о том, как подготовиться к переговорам, какую стратегию переговоров выбрать. Также были даны инструменты для ведения переговоров.

Этот пост-релиз был бы неполноценным без отзывов участников. Насколько интересным, полезным, актуальным был для них тренинг, читайте ниже:

Зобнина Ирина Сергеевна, заместитель директора по образовательным программам, психолог Всемирный центр психологии и развития Триумф: «На тренинге хотела получить ответы на следующие вопросы: как распознавать и реагировать на манипуляции и давление со стороны оппонента, также узнать тактику переговоров. На тренинге я получила шикарный опыт, практические задания, анализ ситуаций, обратную связь. Обалденный тренер».

Попова Евгения Петровна, логист ООО «Ватерком»: «На данном тренинге я хотела понять, как вести себя во время переговоров. Информация была получена в полном объёме. С огромным удовольствием сходила бы на тренинг ещё раз».

Организаторами мероприятия выступили НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» и ООО «Ресурсный центр» Save-time при поддержке Департамента промышленности и развития предпринимательства Томской области. Мероприятие прошло в рамках государственной программы «Развитие предпринимательства в Томской области».

Недавнее

  • Фонд развития бизнеса объявляет конкурс, направленный на развитие навыков в сфере предпринимательства

    Фонд развития бизнеса объявляет конкурс, среди организаций, реализующих образовательные программы по основам предпринимательской деятельности, направленные на развитие навыков в сфере предпринимательства, приобретение участниками знаний, необходимых для открытия экономики, маркетинга, менеджмента, бизнес-планирования, управления персоналом!

    Узнать больше
  • Информация для заинтересованных организаций малого и среднего предпринимательства!

    15-16 июля т.г. планируется рабочий визит в г. Томск представителей ПАО «Газпром нефть».

    Узнать больше
  • Информируем Вас о возможности принять участие в отборе Минэкономразвития России обучающих программ для предпринимателей и лиц, желающих заниматься предпринимательской деятельностью!

    Организации, прошедшие отбор в Минэкономразвития России, получают право на проведение обучающих программ на территории Томской области в рамках федерального проекта «Популяризация предпринимательства».

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса формирует делегацию молодых предпринимателей для посещения всероссийского молодежного образовательного форума ТИМ «Бирюса 2019»

    В 2019 году данный форум состоится в двенадцатый раз. Молодые предприниматели нашего региона могут посетить данный форум.

    Узнать больше
  • НО «Фонд развития бизнеса» объявляет о продлении приема Заявок на прохождение бизнес-стажировок в 2019 году на территории Российской Федерации и за рубежом

    Бизнес-стажировки — это уникальная возможность знакомства и обмена опытом с предпринимателями из других городов и стран.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    13 - 14 июля состоится воркшоп по методике Jobs To Be Done

    Jobs To Be Done методология поиска материалов для механик кратного роста, которые используют стартапы в Силиконовой долине.

    Узнать больше