Лучшие молодые бизнесмены Томска по итогам 2015 года получили свою награду!

Александр Глок

Директор НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области»

- Мы присуждаем премию «Бизнес-триумф» второй год. До этого у нас проходил региональный этап конкурса МПР — «Молодой предприниматель России», но потом решили организовать что-нибудь свое. Только по нашим правилам.

У нас есть формальные критерии определения победителей: объем прибыли, количество созданных рабочих мест, социальная ответственность бизнеса и многое другое. Но, ко всему прочему, мы оцениваем личность предпринимателя, его потенциал. У него может быть несколько проектов, и мы рассматриваем их все, а не только тот, с которым он вышел на конкурс.

Кстати, эксперты, которые работали в составе жюри и в прошлом году, отметили, что уровень претендентов сильно вырос. На конкурс были представлены действительно интересные, продвинутые проекты.

В премии было представлено три номинации:

«В начале славных дел» (опыт предпринимательской деятельности до 1 года)

«Через тернии к звездам» (опыт предпринимательской деятельности от 1 года до 5 лет)

«Большой куш» (опыт предпринимательской деятельности свыше 5 лет)

Кроме этого еще два молодых предпринимателя получили специальный приз и приз в дополнительной номинации  по итогам интернет-голосования «Крепкий орешек».

В первой номинации — «В начале славных дел» —победителем стал Сергей Михалап, директор ООО «ИнженерЦентр» (инженерно-конструкторские услуги, а также металлообработка).

В номинации «Через тернии к звездам» второй год подряд выиграл Константин Гончаров, больше известный как профессор Звездунов. В этом году шоу профессора Звездунова вышло на уровень федеральной франчайзинговой сети.

В номинации «Большой куш» лучшим стал Сергей Дорофеев, директор ООО «Рубиус Групп» (разработка инженерного программного обеспечения). Рубиус  занимает статус международной компании, однако, ее резиденция по-прежнему остается в Томске.

Три главных победителя получили сертификаты  по 200 000 рублей на развитие своего бизнеса, а также сертификаты на индивидуальную зарубежную стажировку.

Спецприз от жюри достался промальпинисту Эскандеру Джетмишбаеву, ООО «СитиАльп». Приз интернет-симпатий «Крепкий орешек»Сулиму Аслаханову, который разработал систему обучения английскому языку Fast English. А призы от спонсоров — Tele2 и БЦ «Кортес» — получили соответственно Егор Жуков (ООО «Меднордтехника») и Андрей Дубок (ООО «РТ-технологии»).

Учредителем премии «Бизнес-Триумф. Томск-2015» выступил НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» при поддержке Департамента промышленности и развития предпринимательства Томской области.

 Генеральный партнер Региональной премии - ОО «Томский» Сибирского филиала ПАО «Промсвязьбанк».

Партнеры премии: Томский Клуб Предпринимателей, Ресурсный центр "Save time", деловой интернет-портал "Multi Media Bank", Томский бизнес журнал, Радио Сибирь, ТЕЛЕ2, БЦ Кортес, Томские Новости.

Фоторепортаж мероприятия размещен здесь

 

 

Недавнее

  • Открыт приём заявок на региональную премию в области молодежного предпринимательства «Бизнес-Триумф»

    Используй возможность и эта премия будет твоей - стань лучшим предпринимателем года!  

    Узнать больше
  • Мы переезжаем!

    Ищите нас по адресу: Московский тракт, 12 - 3 этаж

    Узнать больше
  • До 2 декабря открыт прием заявок на участие в конкурсе «Лидеры томского предпринимательства 2019 года»!

    Участниками Конкурса могут быть субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные на территории г. Томска и Томской области. 

    Узнать больше
  • 21 ноября пройдет мероприятие «Как управлять собой и персоналом так, чтобы хотелось работать даже в выходные»

    Спикер расскажет об инструментах, которые позволят вам управлять персоналом так, чтобы сотрудники были максимально вовлечены в работу.

    Узнать больше
  • 20 ноября пройдет мероприятие «Тонкое искусство переговоров»

    Спикер расскажет об инструментах, которые позволят вам проводить переговоры более эффективно. И вы сможете отработать полученные техники на практике.

    Узнать больше
  • Бесплатная программа Наставничества для тех, кто только начал свой бизнес

    Сделать первый шаг в бизнесе - самое сложное. И мы готовы вам помочь: мы запускаем Бесплатную закрытую Группу с опытным Наставником.

    Узнать больше