Бизнес-тренер: Литвина Светлана Алексеевна, кандидат психологических наук, доцент кафедры орг. психологии ФП, доцент кафедры государственного и муниципального управления МФУ ТГУ; член экспертного совета при заместителе Губернатора Томской области по внутренней политике (кадровая политика, современные кадровые технологии) с 2013 г; независимый эксперт по оценке и подготовке управленческих кадров Администрации ТО  с 2010 г; член комиссии по соблюдению требований к служебному поведению Администрации ТО с 2011 г.; эксперт и бизнес-тренер Томского регионального ресурсного центра (ТРРЦ) с 2008г.

В ходе тренинга участники познакомились с разными подходами управления времени, определили особенности субъективного восприятия времени, освоили практические методики учета времени, обсудили проблему внутренних и внешних помех «пожирателей времени» Каждый для себя смог выбрать наиболее эффективную организацию рабочего времени.

В тренинге приняли участие предприниматели района и их сотрудники. Общее количество участников 18 человек. Участники принимали активное участие в тренинге, задавали вопросы ведущем. Тема тренинга оказалась очень актуальна и интересна представителям сельского бизнеса. По итогам тренинга было получено много положительных отзывов.

Отзыв:

Индивидуальный предприниматель Макшина Мария Николаевна (оказание бухгалтерских услуг) сообщила: «Тема «Управление временем» очень интересна для меня. Светлана Алексеевна дала очень точные рекомендации для самоорганизации для меня. Всё было очень интересно, большое спасибо».

Не смотря на продолжительное время проведения тренинга, слушатели не хотели отпускать ведущего задавая множество вопросов.

Организаторами мероприятия выступили НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области», ООО «Ресурсный центр» Save-time и Муниципальное автономное учреждение Парабельский центр поддержки предпринимательства «Приоритет» при поддержке Департамента промышленности и развития предпринимательства Томской области. Мероприятие прошло в рамках Подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Томской области» государственной программы «Развитие предпринимательства в Томской области», а именно «Развитие и обеспечение деятельности Областного центра поддержки предпринимательства».

 

Недавнее

  • Фонд развития бизнеса

    Фонд развития бизнеса начинает приём коммерческих предложений по разным направлениям

    Если вы хотите участвовать в развитии молодежного предпринимательства в Томске, то мы ждём ваших предложений.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    В Селе Моряковский Затон Томского района реализуется программа по формированию молодежных бизнес- команд.

    К участию приглашаются молодые и амбициозные люди от 16 до 30 лет, желающие открыть собственное дело в Томском районе, действующие ИП, ООО и КФХ, а также все желающие.  

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Cерия мастер-классов по «Школе SMM»

    2 и 3 февраля стартует первая серия мастер-классов по «Школе SMM». Вам расскажут всё о разработке контент-стратегии, визуальном позиционировании ваших сообществ, а также создании фото и видео-контента.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    IV Акселерационная программа Фонда по поддержке социальных проектов

    С 4 февраля по 17 апреля 2019 года в Москве пройдет IV Акселерационная программа Фонда по поддержке социальных проектов. Участие в акселерационной программе позволит проработать проект с ведущими экспертами, улучшить финансовые показатели и нарастить сеть полезных контактов.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Серия бесплатных мастер-классов по интернет-маркетингу от Big Marketing School

    Школа Big Marketing School запускает серию бесплатных мастер-классов по интернет-маркетингу, которые помогут провести январь с пользой и начать год с прибылью.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    6 февраля в Москве пройдет Национальная премия «Немалый бизнес»

    Стартовал прием заявок для участия в Национальной премии «Немалый бизнес», которая станет главной премией страны для малого и среднего бизнеса и охватит предпринимателей из 85 субъектов РФ.

    Узнать больше