8 декабря были подведены итоги Региональной премии в области молодежного предпринимательства «Бизнес-Триумф. Томск 2017»!

8 декабря был поистине Триумфальным для томских предпринимателей! Ведь именно в этот день в уютном и торжественном зале «Да Винчи» мы подвели итоги Региональной премии в области молодежного предпринимательства «Бизнес-Триумф. Томск 2017»!

Участники Премии прошли долгий путь. Еще бы, ведь с момента старта Премии прошло почти 4 месяца! И за терпение мы отдельно благодарим наших участников!

Выражаем благодарность нашим экспертам, на долю которых выпала задача определить лучших из лучших! Благодарим Вас за участие, проделанную работу, уделенное нам время.

Определить победителей было не просто, ведь каждый, кто прошел в финал, непременно достоин награды! Все участники очень разные, и тем не менее все одинаково сильны в своих областях! И не зависимо от результата, каждый из них уже вписал свое имя в историю Томской области!

Кто же стал лауреатом «Бизнес-Триумфа»?

В номинации «В начале славных дел» — Нефедьев Тимофей Алексеевич, магазины «Азбука пара» и «ДомГрей».

В номинации «Через тернии к звездам» — Реттлинг Владимир Игоревич, компания «Сибирский Знахарь».

В номинации «Большой куш» — Шевцова Наталья Андреевна, ООО «Томское туристическое агентство».

В номинации «Битва титанов» — Клычкова Анастасия Владимировна.

Кроме этого, Большим жюри Премии учрежден специальный приз жюри, обладателем которого стал Моторыкин Андрей Сергеевич, салон тайского массажа «Thai Time».

Нас часто спрашивают: что дает участие в Премии?

Думаем, что каждому свое: кому-то важна индивидуальная зарубежная бизнес-стажировка от Фонда, кто-то хочет получить модный ныне гаджет (в этом году, кстати это были: IPhone 8, iPad, MacBook, Apple Watch), для одних важно признание своих заслуг, для других – знакомство с новыми людьми, для третьих – ценна обратная связь от экспертов, некоторые ищут инвесторов и партнеров.

Мы не знаем, что побудило каждого участника пройти столь длинный и сложный марафон, но мы очень надеемся, что каждый участник обрел то, зачем пришел. Приходите и вы, каждый за своим!

Фотоотчет: ссылка.

Недавнее

  • Фонд развития бизнеса

    В Казани прошел VII Международный инженерный чемпионат «CASE-IN»

    Международный инженерный чемпионат «CASE-IN» — это международная система соревнований по решению инженерных кейсов среди школьников, студентов и молодых специалистов отраслей топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    24 апреля пройдёт семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»

    Семинар полезен для руководителей компаний. Главная тема - новая программа Министерства экономического развития РФ и АО «Корпорация МСП», направленная на поддержку субъектов МСП. Участники узнают кто и на каких условиях получит кредит по ставке 8,5% годовых.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    24 мая состоится «Ярмарка проектов» 2019

    Ярмарка - это площадка, где проекты ищут членов команды, инвесторов и менторов. Участие в Ярмарке позволит не только осветить проект, но и привлечь новых участников и специалистов из разных областей деятельности.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Принимаются заявки на участие в конкурсе "Профстажировки 2.0"

    «Профстажировки 2.0» - это возможность проявить знания и способности перед потенциальными работодателями, решая кейсы реальных предприятий.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    28 апреля пройдёт семинар «Тендеры для начинающих бизнесменов»

    Интересуют госзакупки? Хотите стать поставщиком крупного предприятия? Как выиграть тендер? Как получить ЭЦП? В каком банке взять банковскую гарантию? Ищите ответы на эти вопросы на семинаре «Тендеры для начинающих бизнесменов», который пройдет в Фонде Развития Бизнеса 28 апреля 2019г.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства по ставке 8,5 % годовых

    Минэкономразвития реализует программу льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства по ставке 8,5 % годовых. Кредиты на предоставляются от 3 млн. до 1 млрд. рублей на срок до 10 лет. Кредиты на пополнение оборотных средств – от 3 млн. рублей до 100 млн. рублей на срок до 3 лет.

    Узнать больше