8 декабря были подведены итоги Региональной премии в области молодежного предпринимательства «Бизнес-Триумф. Томск 2017»!

8 декабря был поистине Триумфальным для томских предпринимателей! Ведь именно в этот день в уютном и торжественном зале «Да Винчи» мы подвели итоги Региональной премии в области молодежного предпринимательства «Бизнес-Триумф. Томск 2017»!

Участники Премии прошли долгий путь. Еще бы, ведь с момента старта Премии прошло почти 4 месяца! И за терпение мы отдельно благодарим наших участников!

Выражаем благодарность нашим экспертам, на долю которых выпала задача определить лучших из лучших! Благодарим Вас за участие, проделанную работу, уделенное нам время.

Определить победителей было не просто, ведь каждый, кто прошел в финал, непременно достоин награды! Все участники очень разные, и тем не менее все одинаково сильны в своих областях! И не зависимо от результата, каждый из них уже вписал свое имя в историю Томской области!

Кто же стал лауреатом «Бизнес-Триумфа»?

В номинации «В начале славных дел» — Нефедьев Тимофей Алексеевич, магазины «Азбука пара» и «ДомГрей».

В номинации «Через тернии к звездам» — Реттлинг Владимир Игоревич, компания «Сибирский Знахарь».

В номинации «Большой куш» — Шевцова Наталья Андреевна, ООО «Томское туристическое агентство».

В номинации «Битва титанов» — Клычкова Анастасия Владимировна.

Кроме этого, Большим жюри Премии учрежден специальный приз жюри, обладателем которого стал Моторыкин Андрей Сергеевич, салон тайского массажа «Thai Time».

Нас часто спрашивают: что дает участие в Премии?

Думаем, что каждому свое: кому-то важна индивидуальная зарубежная бизнес-стажировка от Фонда, кто-то хочет получить модный ныне гаджет (в этом году, кстати это были: IPhone 8, iPad, MacBook, Apple Watch), для одних важно признание своих заслуг, для других – знакомство с новыми людьми, для третьих – ценна обратная связь от экспертов, некоторые ищут инвесторов и партнеров.

Мы не знаем, что побудило каждого участника пройти столь длинный и сложный марафон, но мы очень надеемся, что каждый участник обрел то, зачем пришел. Приходите и вы, каждый за своим!

Фотоотчет: ссылка.

Недавнее

  • Запуск новой бесплатной программы для молодых предпринимателей «Мама, я предприниматель»

    Мечтаешь открыть свой бизнес, но не знаешь, с чего начать? Мы запускаем новую бесплатную программу для молодых предпринимателей «Мама, я предприниматель»

    Узнать больше
  • 15 октября состоится семинар «Секреты директора»

    На семинаре «Секреты директора» выступит Руслан Казаков - владелец ведущей компании, занимающейся организацией мероприятий для компаний, среди которых Администрация г.Томск, Газпромнефть, Сибур, S7.

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» ищет контрагентов на оказание услуг по организации и проведению в 2019 году конкурса «Лидеры томского предпринимательства»

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» ищет контрагентов на оказание услуг по  реализации программы по наставничеству для начинающих предпринимателей – участников федерального проекта «Популяризация предпринимательства» Программа «Бизнес-наставник».

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» объявляет добор коммерческих предложений для реализации мероприятий, направленных на оказание услуг по организации и проведению мероприятий по вовлечению молодежи Томской области в возрасте от 16 до 30 лет в предпринимательскую деятельность, мотивацию к занятию предпринимательской деятельностью.

    Узнать больше
  • «Фонд развития бизнеса» ведет поиск контрагентов

    «Фонд развития бизнеса» объявляет добор коммерческих предложений для реализации мероприятий, направленных на оказание услуг по организации и обеспечению участия в мероприятиях по вопросам молодежного предпринимательства и сообществ молодых предпринимателей, а также субъектов молодежного предпринимательства и молодежи проведению семинаров, тренингов, мастер-классов и круглых столов, направленных на повышение профессионального уровня субъектов молодежного предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки молодежного предпринимательства.

    Узнать больше