Ежегодный Бизнес-лагерь

Вот и пролетел наш ежегодный Бизнес-лагерь!
Три дня промчались как один и оставили море эмоций, впечатлений и новых смыслов, несмотря на прохладную погоду и субботний снег!

Каждый год мероприятия – особенный! Но всегда позитивный, драйвовый и результативный!
Нас (команду организаторов) и участников это, конечно, радует и вдохновляет!

В первую очередь мы хотим выразить искреннюю признательность нашим партнерам-соорганизаторам такого масштабного события - Комитету организаторов бизнес-eventов «Деловой День»! Мы благодарим всю вашу команду за качественную работу, тщательную подготовку и креативно-плодотворное мышление!
Вы - Профессионалы с большой буквы!

Итак, плавно перейдём к программе самого мероприятия.

Мы много говорили о продвижении бизнеса в online пространстве, о личном бренде и о продвижении бизнеса в соцсетях.

Ребята плотно работали с кураторами:

  • Александрович Светлана - бизнес-коуч, предприниматель, эксперт в области стратегического планирования;
  • Боруш Юлия - руководитель школы SMM, компания«SaveTime»;
  • Некрасова Екатерина - директор школы танцев «Драйв»;
  • Журавлева Анна - директор digital агентства «TAGREE» (tagree.ru),

решая актуальные проблемы своего бизнеса, делая РЕАЛЬНЫЕ шаги в продвижении, улучшая оформление и контент своих групп в сетях, разбираясь в непростых вопросах таргетинга и продвижения сайтов.

Немного коснулись психологии и типов личности (Анна Цыплухина), поговорили про финансы (Полина Максакова, Светлана Александрович).

Отдельной площадкой выступили успешные предприниматели Томска, рассказав свои ЧЕСТНЫЕ бизнес-истории:

  • Динара Креер - основатель томского шоу-рума «Кокошник»;
  • Оксана Березина - генеральный директор сети кафе-кондитерских «TORTA»;
  • Екатерина Некрасова;
  • Максим Рябыкин - сооснователь томского бренда «DAISY»;

– у каждого из них своя неповторимая история успеха.

Не упустили мы и такую важную тему, как продвижение через блогеров и лидеров мнений. В освещении этой темы нам помогали Юлия Боруш, Динара Креер и Екатерина Мейснер - создатель агентства «Лиса и Лев».

О том, как создавать визуальный контент, нам поведала фото-видеограф Елена Девяшина.

О тонкостях проведения прямых эфиров и вебинаров, а также о стратегии продвижения в сетях поделилась Татьяна Сокольникова - предприниматель, бизнес-наставник и тренер.

Хочется сказать огромное СПАСИБО каждому эксперту! Вы отработали на 200%, вселили в ребят уверенность и помогли решить их «боли». Это бесценно!

На Бизнес-лагерь в качестве гостей приезжали действующие предприниматели, которые не первый год в бизнесе, они приезжали пообщаться с ребятами, поделиться с ними своим реальным опытом в бизнесе и советами. В частности, благодарим за участие Скрипкину Агнессу.

После насыщенной дневной программы, которая начиналась с бодрой зарядки от тренера школы-студии «Драйв» ребята также активно отдыхали!

За незабываемый тренинг «Интуиция – свобода в действии» (Академия коммуникаций «Виртуозы») благодарим Илью Гваракидзе. Как всегда, бесподобно!❤

За совместное творчество над картиной «Томск – месторождение успеха» благодарим творческое сообщество «Джени собирает груши».

А какой у нас был вечерний «огонек»! Ребята, огромное вам спасибо за душевность, теплые слова и искренность, за ту энергию, которой каждый из вас поделился с нами, за активность, позитив, желание сделать этот мир лучше! Вы супер! И у вас все получится!

Алексей Журавлев, тебе отдельное спасибо за песни под гитару!

Спасибо Анастасии Пивневой (компания “MOODDREEM”) за помощь ребятам в создании видеороликов. Кстати, посмотреть их можно в Instagram по хэштегу #бизнеслагерьтомск2018

Скоро мы обязательно поделимся с вами фото и видео с мероприятия! Следите за новостями!

Организаторы Бизнес-лагеря 2018 - НО "Фонд развития малого и среднего предпринимательства ТО" при поддержке Департамента по развитию инновационной и предпринимательской деятельности ТО, а также Комитет организаторов бизнес-eventов «Деловой День».

Недавнее

  • Фонд развития бизнеса

    В Казани прошел VII Международный инженерный чемпионат «CASE-IN»

    Международный инженерный чемпионат «CASE-IN» — это международная система соревнований по решению инженерных кейсов среди школьников, студентов и молодых специалистов отраслей топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    24 апреля пройдёт семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»

    Семинар полезен для руководителей компаний. Главная тема - новая программа Министерства экономического развития РФ и АО «Корпорация МСП», направленная на поддержку субъектов МСП. Участники узнают кто и на каких условиях получит кредит по ставке 8,5% годовых.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    24 мая состоится «Ярмарка проектов» 2019

    Ярмарка - это площадка, где проекты ищут членов команды, инвесторов и менторов. Участие в Ярмарке позволит не только осветить проект, но и привлечь новых участников и специалистов из разных областей деятельности.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Принимаются заявки на участие в конкурсе "Профстажировки 2.0"

    «Профстажировки 2.0» - это возможность проявить знания и способности перед потенциальными работодателями, решая кейсы реальных предприятий.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    28 апреля пройдёт семинар «Тендеры для начинающих бизнесменов»

    Интересуют госзакупки? Хотите стать поставщиком крупного предприятия? Как выиграть тендер? Как получить ЭЦП? В каком банке взять банковскую гарантию? Ищите ответы на эти вопросы на семинаре «Тендеры для начинающих бизнесменов», который пройдет в Фонде Развития Бизнеса 28 апреля 2019г.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства по ставке 8,5 % годовых

    Минэкономразвития реализует программу льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства по ставке 8,5 % годовых. Кредиты на предоставляются от 3 млн. до 1 млрд. рублей на срок до 10 лет. Кредиты на пополнение оборотных средств – от 3 млн. рублей до 100 млн. рублей на срок до 3 лет.

    Узнать больше