Лучшее время, чтобы вдохновляться и планировать следующий год, конечно же, Декабрь! Логично, так как у нас остался всего 1 месяц, чтобы запланировать изменения в бизнесе и вырасти в 2019 г.

Мы подготовили для Вас истории предпринимателей, которые готовы поделиться честными историями, инструментами и решениями по Автоматизации своего бизнеса. Внимание: повторять самостоятельно можно, нужно и вписывается в бюджет малого бизнеса.

Анастасия Клычкова, директор компании по производству выпускных альбомов «Счастливые моменты», второй год подряд пытается увеличить оборот своей компании. И все бы нормально, но даже с существующим потоком заказов команда справляется с трудом. Круглосуточная работа, звонки, переговоры, макеты – к концу года ничего уже не радует, даже деньги. Пора переводить количество работы в качество, - так Анастасия приняла решения об Автоматизации всех процессов производства продуктов.

Агнесса Скрипкина, 15 лет делает одни из лучших букетов в Томске. Она уже давно выросла из роли флориста и ведет собственный бизнес. Правда статус директора и штат сотрудников ничего не поменял. Без контроля собственника бизнес не работал. Однажды Агнесса устала лично вести переписку с заказчиками с утра до ночи и перепроверять каждую работы своих флористов. Так она приняла решение стандартизировать работу компании, чтобы перестать контролировать, а заняться развитием бизнеса.

Андрей Моторыкин, продвинутый предприниматель. Около года назад он открыл свой второй салон тайского массажа «Thai Time». «Контролить» один салон - не проблема. Но когда их становится два, без CRM уже не обойтись. Но как их выбрать, когда они все похожи?! Андрей выбирал интуитивно – в названии было написано: специально для салонов красоты. Но со временем стало понятно, что у выбранной программы узкий функционал и ее надо менять. Второй раз выбор был более осознанный: исходя из потребностей бизнеса, а не возможностей программы.

Эти и другие «отчаянные» предприниматели 4 декабря расскажут свои истории Автоматизации. Честно, полезно и «как есть».

И, конечно, мы будем много общаться, пить кофе и планировать изменения бизнеса в 2019г.

РЕГИСТРИРУЙСЯ! Всего 50 мест

Орг. взнос - 500 рублей.

Задать свой вопрос:  +7 (960) 969-26-72 Оксана

Мероприятие реализуется при поддержке НО "Фонд развития бизнеса" и Департамент по развитию инновационной и предпринимательской деятельности Томской области.

Недавнее

  • Фонд развития бизнеса

    Фонд развития бизнеса начинает приём коммерческих предложений по разным направлениям

    Если вы хотите участвовать в развитии молодежного предпринимательства в Томске, то мы ждём ваших предложений.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    В Селе Моряковский Затон Томского района реализуется программа по формированию молодежных бизнес- команд.

    К участию приглашаются молодые и амбициозные люди от 16 до 30 лет, желающие открыть собственное дело в Томском районе, действующие ИП, ООО и КФХ, а также все желающие.  

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Cерия мастер-классов по «Школе SMM»

    2 и 3 февраля стартует первая серия мастер-классов по «Школе SMM». Вам расскажут всё о разработке контент-стратегии, визуальном позиционировании ваших сообществ, а также создании фото и видео-контента.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    IV Акселерационная программа Фонда по поддержке социальных проектов

    С 4 февраля по 17 апреля 2019 года в Москве пройдет IV Акселерационная программа Фонда по поддержке социальных проектов. Участие в акселерационной программе позволит проработать проект с ведущими экспертами, улучшить финансовые показатели и нарастить сеть полезных контактов.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    Серия бесплатных мастер-классов по интернет-маркетингу от Big Marketing School

    Школа Big Marketing School запускает серию бесплатных мастер-классов по интернет-маркетингу, которые помогут провести январь с пользой и начать год с прибылью.

    Узнать больше
  • Фонд развития бизнеса

    6 февраля в Москве пройдет Национальная премия «Немалый бизнес»

    Стартовал прием заявок для участия в Национальной премии «Немалый бизнес», которая станет главной премией страны для малого и среднего бизнеса и охватит предпринимателей из 85 субъектов РФ.

    Узнать больше